Очищение организма

Очищение организма

Люди, живущие в крупных городах, ежедневно сталкиваются с токсинами, которые накапливаются в нашем организме. Выхлопные газы от автомобилей, некачественная вода и неправильное питание – все это приводит к накоплению вредных веществ в клетках, ухудшающих функцию жизненно важных органов. Согласно данным ВОЗ – неблагоприятная экологическая обстановка ежегодно уносит более 13 млн жизней людей, а в России 95% городского населения подвержены пагубному влиянию окружающей среды.

Такой модный термин, как «детокс» появился относительно недавно. Изначально, им пользовались врачи наркологи, но со временем он пришел и в лексикон простых людей. Дословно он переводится, как очищение, то есть избавление организма от токсинов. Токсины – это вредные вещества, накапливающиеся в организме, и нарушающие функции организма. Наш организм умеет «самоочищаться». За счет крови токсины попадают в печень, там фильтруются, и выводятся почками, но иногда шлаков накапливается так много, что они не справляются, и тогда им необходимо помочь. И, к сожалению, жителям мегаполисов желательно помогать своему организму справляться с токсинами как можно чаще.

К счастью, сейчас в свободном доступе можно купить биологические добавки, которые будут помогать в детоксе организма. Главное – разобраться, какая именно добавка подойдет именно Вам. В линейке добавок Bitamin есть несколько препаратов, участвующих в очищении организма. Поговорим про каждый из них:

  • Detoxlife – специально разработан для очистки организма. Основная функция – поддержание внутренней среды, детоксикация и поддержание здоровья печени и желудочно – кишечного тракта, за счет дополнительных компонентов. В состав Детокслайф входят экстракты пищевых ржаных отрубей, ферментированных пробиотическими лактобактериями (как раз их основная функция — выведение токсинов и заселение кишечника полезной микрофлорой), микрокристаллическая целлюлоза, клетчатка пшеничная и каолин. В комплексе эти компоненты сорбируют токсины в кишечнике и не дают им всасываться в кровь. А за счет, входящих в состав лактобактерий – восстанавливают микрофлору кишечника. Особенностью Detoxlife является то, что он выводит токсины, аллергены, продукты обмена (билирубин, мочевину, холестерин), но при этом не затрагивает витамины, микроэлемнеты, ферменты и полезную кишечную микрофлору. Прием этой добавки нормализует обмен веществ и способствует похудению, нормализует работу кишечника и воздействует на работу всех систем организма в целом.
  • Chlorella – является мощным природным иммуностимулятором, создана для очищения организма от шлаков и радионуклидов, а также для нормализации работы щитовидной и поджелудочной желез. Хлорелла содержит полноценный белок, хлорофиллы, хелатированное железо, омега 3 – полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, витамины С и К, а также флавоноиды и полифенолы. Эта добавка — кладезь самых полезных компонентов, помогающих бороться с токсинами, проблемами с кожей, рецидивирующими стоматитами и пародонтозом. Ее используют для нормализации работы желудочно – кишечного тракта, защиты сердечно – сосудистой систем, поддержании веса и сохранении репродуктивной системы. Продукт профилактирует развитие злокачественных новообразований и является природным антисептиком, помогающим бороться с бактериями. Являясь мощным иммуностимулятором – способствует повышению иммунитета, и обладает общеукрепляющим действием. Эта добавка незаменима для вегетарианцев, так как может приниматься вместо мяса (за счет большого содержания белка). Людям, предпочитающих ЗОЖ стоит обратить особое внимание именно на этот продукт.
  • Floralux – предназначена для решения проблем с желудочно – кишечным трактом, а также сопутствующих проблем, такие как акне, аллергические реакции, и проблемы с обменом веществ. В состав Флоралюкс входят ржаные отруби, ферментированные лактобактериями, молочная кислота биогенного происхождения и витамины группы В. Основная задача – выведение токсинов и шлаков, нормализация микрофлоры кишечника (за счет лактобактерий) и стимуляция работы кишечника. Люди, страдающие проблемами с пищеварением, часто страдают от проблем с кожей. Причинами служат токсины, которые накапливаются в кишечнике, разносятся кровью, и пагубно влияют на состояние организма в целом. Решив проблему с ЖКТ – решаются и сопутствующие проблемы с кожей и аллергическими реакциями. Поэтому, если у вас есть проблемы с кожей и пищеварением, то обратите внимание на Floralux.
  • Spirulina – эта добавка известна еще с давних времен. Она содержит много полезных витаминов и минералов в одной капсуле. Изначально, спирулина – это водоросль, а как известно, водоросли лидируют по полезным свойствам, содержанию белка и аминокислот. Ее используют для восполнения дефицита минералов и витаминов, очищения организма от шлаков, нормализации обмена веществ, снижения уровня холестерина, повышения иммунитета, поддержания веса, для укрепления ногтей, волос и улучшения состояния кожи. Микрогранулированные активированные водоросли спирулины используют для профилактики атеросклероза, анемии, болезней печени, почек, развития сахарного диабета, ожирения и болезней сердечно – сосудистой системы и желудочно – кишечного тракта. За счет массы полезных свойств, спирулина зарекомендовала себя, как добавка, способствующая укреплению иммунитета, профилактики новообразований и сохранению молодости. Регулярный прием спирулины – залог крепкого здоровья, энергичности и красоты!

Линейка Битамин богата различными добавками, помогающими бороться с токсинами и шлаками, накапливающимися в организме человека. Каждый человек сможет выбрать именно ту, которая подойдет именно ему. А после того, как пропьете курс – заметите результат. Улучшится состояние кожи, ногтей, волос, пищеварение и состояние в целом!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.