Куркума

Куркума

Сколько лет Вы хотите жить? — Сколько бог даст! — А как хотите прожить? – Как бог даст!

Но ведь человек одновременно является актером и режиссером драмы, которую он разыгрывает – так сказал философ. Бог мне не дал стать балериной и летчиком, но я научился садиться на шпагат и летать на маленьком самолете, значит, я что-то могу сам. Бог мне дал жизнь, а сколько и как прожить — зависит от меня! Важно еще не количество прожитых лет, а качество моей жизни.

Что такое качество жизни? Это возможность человека наиболее полно выполнять функции, данные ему природой и богом «У меня сегодня был трудный день» — сказал он.«А у меня
все равно голова болит» — ответила она. Они отвернулись в разные стороны, да и заснули-то не сразу. А утром, точно с больной головой, опять на работу. …Знакомо? …А нудная боль в спине? А хруст в суставах, а плохое настроение уже утром в выходной, а раздражительность по пустякам…?

Брр… а куда деваться, мне уже за сорок – говорят некоторые и успокаиваются, а потом еще смеются и удивляются, глядя в телевизор, что у знакомого артиста в восемьдесят родился сын! В чем дело? Можно, конечно, сходить в поликлинику, полечить себя антибиотиками, можно к бабке сходить. Пробовали и не помогло? Можно еще посмеяться над витаминами, микроэлементами и прочей «чепухой», продаваемой в аптеке и ждать, ждать консультации патологоанатома (врач такой, последний).

Наверное, думаете, я скажу, что хватит себя мучать, что вот теперь, только у нас… и дальше включу рекламу о новом препарате? Нет, не скажу! Изобрели всего много, важно правильно применить, лучшего качества, в правильном количестве и соотношении. Можно съесть 100 килограммов куркумы, а потом говорить, что толку нет! А можно принимать куркуму компании Bitamin, где подобрано соотношение куркумы и тыквенного масла так, что через неделю приема с удовольствием наблюдаешь в зеркале свое посвежевшее лицо. Еще можно обратиться к консультанту компании Bitamin, который поможет Вам разобраться в ассортименте. Как это работает, убедитесь на себе и своих близких.

Почему у нас? Это секрет, секрет длительных исследований, большого желания сделать нас с Вами добрее, красивее на долгие годы. Счастья Вам! И Будьте Здоровы!

Учредители Bitamin — Андрей Кутинов и Александр Евченко

Нет комментариев

Комментарии отключены